![]() |
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
wer ist das?
Hallo Leute.....
hätte mal ne Frage und zwar kennt jemand ![]() Ich danke euch im Voraus für eure Tipps.. ist er vielleicht hier in CD?? ![]() Gruss Omid
__________________
www.detekteideutschland.de detekteiköln.de www.echtgünstig.de immobilienlüneburg.de www.misex.de mein-chemnitz.de www.mein-erfurt.de motoryacht24.de www.nachrichtenaktuell.de zbo.de www.altwagen.com ausbildungsangebot.com www.leihhaeuser.com babysachen.net www.bibliotheken.net bilanzierung.net www.bohrer.net charterflüge.net www.filialen.net babybedarf.orgwww.baumwolle.org elfenbeinküste.org hausversicherung.org
Geändert von RadGo (04.07.2008 um 22:14 Uhr) Grund: Email maskiert |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Moderator
Registriert seit: 12.06.2002
Ort: Kingdom of Kerry
Beiträge: 2.719
![]() |
Hallo Omid,
ich war mal so frei, die Emailaddresse etwas zu maskieren - ich halte es nämlich für keine Idee die hier inkl. Link so frei zu posten. Eventuell möchte der gute Mann ja nicht so viel Spam... Gruss, Holger |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 23.04.2007
Beiträge: 433
![]() |
Hallo Omid,
Der Herr hällt mit seiner Firma "Benson and Partner Ltd" über 900 Domains. Darunter z. B. zdfde.de und andere Vertipper, anscheinend grabbt er auch. Weitere Informationen findest du sicherlich wenn du Google mal bemühst. Hier im Forum ist er soweit ich weiß nicht vertreten. Gruß Alexander |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Moderator
Registriert seit: 12.04.2002
Ort: Im Norden
Beiträge: 1.913
![]() |
Auch wenn mir regelmäßig die selbe Frage unter den Nägeln brennt bin ich überhaupt kein Freund von diesen Veröffentlichungen.
Muss das in dieser Form wirklich sein? Abgesehen von der Einstellung zu dem Thema gibt es ja auch eine andere Seite.... z.B. die Nutzungsbedingungen der Denic welche doch so anders bei einer .org auch nicht sind oder (weiß ich nicht)? Die in der whois-Abfrage ersichtlichen Domaindaten sind rechtlich geschützt. Sie dürfen nur zum Zwecke der technischen oder administrativen Notwendigkeiten des Internetbetriebs oder zur Kontaktaufnahme mit dem Domaininhaber bei rechtlichen Problemen genutzt und ohne ausdrückliche schriftliche Erlaubnis der DENIC eG weder elektronisch noch in anderer Art gespeichert werden. Insbesondere die Nutzung zu Werbe- oder ähnlichen Zwecken ist ausdrücklich untersagt. Danach darf die Speicherung hier nicht erfolgen und erster „Ansprechpartner“ als Content-Provider ist das Forum.....unschön. Das ist nichts gegen Dich Omid aber bei dem Thema reagiere ich ziemlich allergisch. Wenn Du uns warnen willst gut..........aber sonst muss das doch nicht sein....bzw. 3-4 Sternchen (*) würden Deiner Suche nicht schaden. Beste Grüße |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Gesperrt
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Stassfurt/Sachsen-Anhalt
Beiträge: 2.463
![]() |
ich würde die persönlichen Daten auch schleunigst editieren und nur per PN Anfrage als PN rausgeben. Könnte sonst Ärger geben (eventuell sogar für den Forenbetreiber)
Passt da lieber etwas auf. man weiß nie, wer hier so mitliest, ist ja offen. LG Tobi |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Moderator
Registriert seit: 12.06.2002
Ort: Kingdom of Kerry
Beiträge: 2.719
![]() |
Ihr habt recht, lt. den Nutzungsbedingungen ist die Speicherung der whois-Daten ohne schriftliche Erlaubnis tatsächlich nicht statthaft. Darum bitte ich um eine Editierung des Postings. Ich denke es ist besser, wenn Du das selbst machst Omid, wir löschen hier nur extrem ungern Fremdpostings...
Gruss, Holger |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Erfahrener Benutzer
|
Zitat:
cu Thomas |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 06.07.2005
Ort: Greifswald
Beiträge: 168
![]() |
Ich denke deshalb Zdfde.de - Zdf De
"...Owns about 904 other domains" Er scheint wohl eher ein snapper zu sein...einer von vielen. Wo liegt denn das Problem mit den werten Herren?
__________________
Luxusimmobilien |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 02.03.2007
Beiträge: 205
![]() |
Die Anfrage wäre wirklich schon ein wenig sinnvoller, wenn der Grund dafür genannt werden würde.
Dass solcherart Anfragen aber gegen diverse rechtliche Bestimmungen verstoßen, wurde schon geäußert. Ansonsten mal bei wer-kennt-wen.de probieren. ;-) |
|
|
|
![]() |
| Lesezeichen |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|