Domain Toolbar anzeigen
Domaintools
Toolbar nicht mehr anzeigen
Abfrage läuft...
Ergebnis 1 bis 8 von 8
Like Tree3Likes
  • 2 Post By Freddy
  • 1 Post By hoafn

Thema: Wie DISPUTE Eintrag festellen?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von Muescha
    Registriert seit
    11.01.2007
    Ort
    köln
    Beiträge
    351
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Wie DISPUTE Eintrag festellen?

    Wie kann ich bei allen meinen domains herausfinden ob es einen Dispute Eintrag gibt?
    __________________

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Freddy
    Registriert seit
    17.09.2004
    Ort
    Luxembourg
    Beiträge
    2.836
    Thanks
    141
    Thanked 181 Times in 157 Posts
    Zitat Zitat von Muescha Beitrag anzeigen
    Wie kann ich bei allen meinen domains herausfinden ob es einen Dispute Eintrag gibt?
    authcode anfragen, wenn keiner kommt gibt es ein Problem....
    webplanet and ErwinS like this.
    CU
    Freddy
    Hosting kaufen.

    .de Domains für 2,16 Euro netto? Rabattcode cdmitglieder2 auf website.de benutzen.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Muescha
    Registriert seit
    11.01.2007
    Ort
    köln
    Beiträge
    351
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Thx Werde ich mal ausprobieren
    __________________

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von hoafn
    Registriert seit
    23.07.2007
    Beiträge
    427
    Thanks
    18
    Thanked 15 Times in 9 Posts
    Hi,

    nicht ganz richtig - Authcode kommt immer, beim Dispute ist "lediglich" kein Inhaberwechsel mehr möglich. Die Domain selbst kann problemlos transferiert werden, sprich es kann ein Authcode generiert werden.

    Der Registrar wo Deine Domains liegen kann Dir in der Regel genau sagen auf welchen Domains sich ein Dispute befindet. Wir haben das u. a. als zusätzliches Produkt mit drin (https://www.internetx.com/domains/autodns/) - findest Du unten unter "Dispute Alarm" - auch nicht sehr teuer. Wir schicken hier wöchentlich Reports an Dich. Bei Interesse einfach kurz eine PM.


    Viele Grüsse,

    Marco
    Geändert von hoafn (09.04.2019 um 22:01 Uhr)
    Muescha likes this.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    05.10.2015
    Beiträge
    105
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Du kannst auch der Denic eine Mail mit einer Anfrage senden.
    Email findest du dazu im Impressum auf Denic.de

    Musst aber ein Schreiben aufsetzen mit Unterschrift usw usw usw.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Muescha
    Registriert seit
    11.01.2007
    Ort
    köln
    Beiträge
    351
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    ich hatte eher an eine Möglichkeit gedacht ohne viel Aufwand...
    __________________

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von Muescha
    Registriert seit
    11.01.2007
    Ort
    köln
    Beiträge
    351
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    habs gefunden bei internetx im autodns. gibts das auch als einzelabfrage für eine domain oder auch nur einmalig für alle?
    __________________

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von hoafn
    Registriert seit
    23.07.2007
    Beiträge
    427
    Thanks
    18
    Thanked 15 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von Muescha Beitrag anzeigen
    habs gefunden bei internetx im autodns. gibts das auch als einzelabfrage für eine domain oder auch nur einmalig für alle?
    Funktioniert "nur" über den kompletten .de Bestand im Account. Einmalig geht in dem Sinn das man den Dienst aktiviert, Report erhält, den Dienst dann wieder deaktiviert - Kosten werden somit nur einmalig fällig.


    Viele Grüsse,

    Marco

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •